Undangan Forum Inovasi Teknologi 2011

Yayasan INOTEKakan menyelenggarakan Forum Inovasi Teknologi (Forum INOTEK) 2011 pada tanggal 24-25 November 2011 bertempat di @america, Pacific Place Mall lantai 3, SCBD Sudirman, Jakarta. Forum ini bertujuan untuk :

  1. Mempromosikan beberapa inovasi yang telah dikomersialisasikan dan telah memberikan dampak nyata di masyarakat;
  2. Mempromosikan kewirausahaan inovasi teknologi (technopreneurship) yang dapat memberi dampak peningkatan kesejahteraan masyarakat;
  3. Sebagai apresiasi bagi para inovator, rekanan dan media yang mendukung langkah kerja INOTEK selama ini.

Kegiatan utama dalam Forum Inovasi Teknologi 2011 adalah:

  1. Pameran Karya Inovasi (menampilkan inovasi-inovasi dukungan INOTEK, BIC, dan Kopernik Solution)
  2. Presentasi Rencana Bisnis Inovator (menampilkan 7 inovasi dukungan INOTEK yang telah memasuki tahap pengembangan usaha)
  3. Seminar Aplikasi dan Bisnis Inovasi (menampilkan Kristanto Santosa – Executive Director BIC, Ewa Wojkowska – Founder Kopernik, Sandiaga Uno – Founder and Chairman INOTEK, dan perwakilan dari US Embassy)
  4. Penghargaan INOTEK (diberikan kepada Mitra Kerja, Mitra Kemanusiaan, Mitra Media, dan Inovator Produktif)

Forum Inovasi Teknologi 2011 yang dilaksanakan secara gratis / tanpa dipungut biaya ditujukan bagi semua kalangan, mulai dari Inovator, Peneliti, Mahasiswa dan Akademisi, Lembaga Pemerintah / Swasta, LSM Lokal / Internasional, hingga Masyarakat Umum. Terlampir adalah agenda forum dan lembar konfirmasi yang harus diisi dan dikembalikan melalui fax ke 021-7223878 atau email ke fit2011@inotek.org

Berikut ini tautan kegiatan Forum Inovasi Teknologi 2011:
Brosur Forum Inovasi Teknologi 2011
Jadwal Acara
Lembar Konfirmasi

 


Leave a Comment




* these are required fields